登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nkoylsqwe的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾就读于共产主义劳动大学奉新分校,1970年在江西生产建设兵团九团五营二十五连工作,1974年幸运推荐读书,就读江西省卫校,毕业后一直从事公共卫生工作。 许多年过去了,难忘那几年知青生活…

【转载】北交所福丽特邮币交易中心揭牌仪式  

2014-03-11 09:57:54|  分类: 收藏品集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   2014年3月10日在北京金融街甲17号举办,北交所福丽特邮币交易中心揭牌仪式,当天从全国各地来了不少知名邮商,为此北交所安排了四辆大巴车,负责接送与会的各位代表,上海来了有亚光、陈建波、刘鹏、郑昌雷、匡银根、小方等大约将近二十人。其他各地来的有卓尔群、刘格文将军等。

   大会准时四点开始,首先由北京产权交易所集团总监张大为致开幕词,随后由马甸邮币卡集团董事长樊德安发言,大家最关注的是、北京福丽特收藏品市场有限公司高骕介绍、交易中心及计划首批挂牌交易品种流程及规则。中国邮币行业现货市场,走过二十多年风雨历程,已经生长成为交易额近2000亿元,存量市值规模超万亿的庞大市场,北京福丽特收藏品市场,作为整个行业龙头,市场占有率超过60%。北京福丽特邮币交易中心、是北交所与福丽特双方以彼此资源优势为依托,合力打造的一个全新的、国际化、面向自然人、交易规则公平、交易流程透明、支持实物便利交割、具有公信力和行业龙头地位的文化产业交易平台。北交所福丽特邮币交易中心汇聚了邮币、金融、期货、证券、法律等行业的优秀人才,组建了全国最大、最专业的邮币监定专家团队,并在福丽特市场内设立全国最大的现货仓单交易大厅,和实物金库,开创邮币交易运作金融化、市场国际化、交易电商化里程碑式的崭新交易模式,为了维护广大投资者利益,交易大厅专家经过监定认为整合、整包、整箱邮品符合入库标准可以整合、整包、整箱直接入金库。北交所福丽特邮币交易中心目标:

(一)活跃邮币行业市场,发掘邮币市场价值。

(二)充分尊重现货交易市场习惯、打造全国最好的交易平台。

(三)为广大投资人群和高端投资者创建一个极具吸引力的投资环境。

   北交所与马甸福丽的资源优势捆绑在一起,真可谓是志同道合天地一双、两者强强联合无敌手,必将把北方的邮币卡市场打造成一艘、真正意义上的航空母舰。

   最近几年由于股市的不景气,社会上百姓手里的大量闲置资金,投向了文玩、红木摆件、挂件、手串、名目繁多的各种玉石等,去年还出现了中国大妈疯狂抢购黄金事件,而且中国大妈抢购黄金一事,震撼了大名鼎鼎的华尔街,也吸引了全球人的目光。中国大妈到底怎么了?其实外国人并不了解中国人的思维方式,中国是个拥有十三亿人口的大国,以前国家底子薄,百姓各家也并不富余只能富足温饱,由于社会不断的发展强大,人们的收入逐年提高、人们的思想观念也在发生着转变、由于生活的质量有了较大的改变,人们在为手里闲钱投资理财寻找出路,就在此时国内各省市相继成立了文交所,因为这是一个全新的网上交易平台模式,虽然圈内的邮人多数还在观望,但由于几个文交所随着越来越多的品种上线、交易量也不断的增大,文交所成了一个大的吸尘器、他将吸纳大量的筹码上市,市场的货源会越来越少、越来越紧俏,当求大于供时价格必然会有个质的飞越。

   国家批准成立文交所、也是在积极引导社会资金,进行更加有序的流动。当今的互连网时代、谁抓住了互连网谁就抓住了先机,谁就抓住了财富。文交所的出现彻底改变了传统的交易模式,相信这个雪球会越滚越大,开启了筹码为王的新篇章。


【转载】北交所福丽特邮币交易中心揭牌仪式 - 独行 - nkoylsqwe的博客
 
【转载】北交所福丽特邮币交易中心揭牌仪式 - 独行 - nkoylsqwe的博客
 
【转载】北交所福丽特邮币交易中心揭牌仪式 - 独行 - nkoylsqwe的博客
 
【转载】北交所福丽特邮币交易中心揭牌仪式 - 独行 - nkoylsqwe的博客
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018